Dictionary of production engineering vol. 4 : assembly = Worterbuch der fertigungstechnik bd. 4 : montage = dictionnaire des techniques de production mecanique vol. 4 : assamblage (Springer, 2012)
Band IV enthalt Begriffe und Definitionen aus der Montagetechnik, ihren Methoden, der Organisation sowie der Ablaufuberwachung auf Deutsch, Englisch und Franzosisch. Neben den rein technischen Begriffen werden auch Themen wie Qualitat und Verfugbarkeit einbezogen und ausser den spezifischen Fachausdrucken auch wichtige Definitionen aufgenommen