Kerusuhan sosial di Indonesia : studi kasus Kupang, Mataram, dan Sambas - Nurhasim, Moch; Sihbudi, M. Riza , 1957- (Grasindo, 2001)
On ethnic and religious conflicts in Kupang, Mataram, and Sambas; research study