المواثيق والعهود في ممارسات اليهود : قراءة في الفكر الديني والفكر السياسي اليهودي المعاصر - هلول, جبر (Mawsuah al-Jami`iyah al-Dirasat wa-al-Nashr wa-al-Tawzi`, 2004)
Jews; religious and political life; 20th century; Israel; politics and government; treaties; Arab-Israeli conflict