مناهج البحث في العقيدة الاسلامية في العصر الحاضر : دراسة لمناهج الفكر الاسلامي المعاصر وللعناصر المنهجية في دراسة أصول الدين - زنيدي, عبد الرحمن بن زيد , 1956 or 7- (Markaz al-Dirasat wa-al-I`lam, Dar Ishbiliya, 1998)
Islam; 20th century; Doctrines