الدعوة العباسية ودور العرب فيها - حجيلان, اكرام محمد ابراهيم (Riyad : Maktabat al-Ubaykan, 2000)
Abbasids; dawah; history; Islamic Empire, 750-1258
العلاقة بين الأمويين وبين الهاشميين والعباسيين -- مراكز الدعوة وجهازها السري -- الدعوة في مرحلتيها السرعة والجهرية -- مرحلة الفتح وقيام الدولة العباسية
Includes bibliographical references (p. 177-199)
Keywords: Abbasids; Islamic Empire -- History -- 661-750; Islamic Empire -- History -- 750-1258