بناء المفاهم : دراسة معرفية ونماذج تطبيقية - جابر, طه; اسماعيل، سيف الدين عبد الفتاح; علواني، طه جابر فياض; غانم, ابراهيم البيومي; محمد, علي جمعة (Dar al-Salam ; : al-Ma`had al-Alami lil-Fikr al-Islami, 2008)
Philosophy and civilization; terminology; Islamic concepts