المسئولية المدنية عن الأضرار في بيئة الجوار : دراسة مقارنة بين الفقه الاسلامي والقوانين الوضعية في نطاق تلوث البيئة - رمضان, محمد احمد (Dar al-Jayb lil-Nashr wa-al-Tawzi`, 1995)
On the liability of damages in the environment of neighbourhood; a comparative study between Islamic law and positive laws