Teori-Teori Tingkah Laku Negatif - Yahaya, Azizi; Aluji, Muhamad Jumat (2010)
Artikel ini membincangkan tentang tingkah laku negatif di kalangan pelajar. Terdapat beberapa teori tentang tingkah laku negatif yang wujud seperti teori pembelajaran sosial, teori kekecewaan-agresif dan teori ajukan sosial.