Teori-Teori Pembelajaran - Yahaya, Azizi; Chu, Siew Pang (2010)
Artikel ini menerangkan tentang teori-teori pembelajaran. Teori ini adalah satu set pernyataan yang saling berkaitan mengenai sesuatu fenomena dan berupaya menerangkan dengan lebih jelas sesuatu fenomena.