Fabrication And Characterization Of Electrochemically Formed Nanocrystalline Porous Si And Gaas [TA418.9.N35 B152 2008 f rb]. - Ali Al-Obaidi, Nihad Khalaf (2008)

(untitled)
Bahan hablur nano berjalur tenaga terus dan tak terus (poros silicon, PS dan poros GaAs, π-GaAs) telah difabrikasi dan ciri-ciri optic mereka telah dikaji dengan mendalam.