The Transformation Of Local Governance And Public Participation : A Study Of Four Villages In Java After The Reformasi [DS644.5. D994 2006 f rb]. - Mutiarin, Dyah (2006)
Gerakan reformasi telah membawa perubahan hampir di segala aspek kehidupan sosial di Indonesia.