The Efficacy Of Natural Coral With And Without Platelet Rich Plasma In Prevention Of Post-Dental Extraction Alveolar Bone Loss [RK667.I45 N162 2006 f rb]. - Dazri Najafpour, Hamed (2005)
Resorpsi tulang alveolar berlaku dalam jangkamasa setahun setelah gigi dicabut dan terjadi dengan kadar yang cepat pada tiga bulan yang pertama. Kehilangan tulang akibat cabutan gigi memberi kesan negatif pada kosmetik, kebersihan, prostetik dan struktur gigi.