Physico-Chemical Changes Of Gluten Matrix As A Result Of Maillard Reaction With Glucose [QK898.G49 A165 2006 f rb]. - Hanif, Md. Abu (2006)

(untitled)
Kajian yang dijalankan ini berobjektif untuk mendapatkan penjelasan tentang kesan interaksi gula-protein terhadap sifat-sifat fisiokimia matriks gluten.