Web Personalization Using Implicit Input [TK5105.888. P187 2007 f rb]. - Pan, Yih Jyh (2006)
Perkembangan penggunaan Web dalam hidupan harian kami telah menyebabkan lebih banyak kajian dijalankan ke atas konsep personalisasi.