The Relationship Between Market Orientation And Export Performance : The Mediation Impact Of Export Marketing Management Competency And The Moderating Effect Of Environmental Factors [HF1416.6.I5 S453 2007 f rb ]. - Sefnedi, Sefnedi (2007)

(untitled)
Sektor pembuatan berperanan besar ke atas ekspot Indonesia dan menyumbang secara signifikan kepada keluaran dalam negara kasar (KDNK). Pengekspot Indonesia dari sektor pembuatan digalakkan oleh kerajaan untuk mempertingkatkan implementasi kompetensi pengurusan pemasaran bagi menambah ekspot mereka.