The Politics Of Fiscal Decentralisation In Indonesia : A Study On Policy Development 1974-2004 [DS644.4. W137 2007 f rb]. - Kumorotomo, Wahyudi (2007)

(untitled)
Satu unsur utama dalam usaha Indonesia ke arah demokratisasi ialah perubahan dasar dalam perhubungan fiskal antara kerajaan. Kajian ini meneliti proses pembuatan keputusan tentang dasar desentralisasi fiskal untuk menjelaskan perubahan dan kesinambungan dasar, dengan tumpuan kepada perkembangan-perkembangan dari 1974 hingga 2004.