Biosorption Of Selected Heavy Metals By Free And Immobilized Pycnoporus Sanguineus : Batch And Column Studies [TD758.5.H43 Y95 2008 f rb]. - Yahaya, Yus Azila (2008)
Kemampuan kulat pereput putih, Pycnoporus sanguineus (P. sanguineus) untuk tumbuh di dalam kelalang kultur goncang telah dikaji.