Analytical, Bioactivity And Stability Studies On Strobilanthes Crispus L. Bremek And Sonchus Arvensis L. Extracts [QK99.M2 A258 2008 f rb]. - Afrizal, Afrizal (2008)
Tujuan kajian ini adalah untuk memiawaikan ekstrak-ekstrak (Ew, E7ac, Em, Eac dan Em-sox) daun Strobilanthes crispus L. Bremek dan Sonchus arvensis L. untuk tujuan kajian praklinikal.