Les Vecteurs Conceptuels, Un Outil Complémentaire Aux Réseaux Lexicaux. - Schwab, Didier; Lim, Lian Tze; Lafourcade, Mathieu (2007)
Frequemment utilises dans le Traitement Automatique des Langues Naturelles, les reseaux lexicaux font aujourd'hui I'objet de nombreuses recherches. La phfart d'entre eux, et en particulier le plus celdbre WordNet, souftent du manque d'informations syntagmatiques mais aussi d'informations thematiques (<problime du tennis>).