Peranan Masyarakat Sivil Dalam Transformasi Konflik Di Aceh [JZ5584.I5 L954 2007 f rb]. - Lukman, Lukman (2007)
Pada 5 Ogos 2005, kerajaan Indonesia dan Gerakan Aceh Merdeka (GAM) mematerai perjanjian damai untuk mengakhiri konflik kekerasan yang telah berlangsung puluhan tahun di Aceh.