Pengolahan P-Nitrofenol Dalam Sistem Reaktor Kelompok Berturutan (SBR) [TD735. L863 2007 f rb]. - Loo, Yook Moi (2007)
Penyelidikan ini bertujuan untuk mengkaji pengolahan air buangan sintetik yang mengandungi p-nitrofenol (PNP) di bawah operasi reaktor kelompok berturutan (SBR) tanpa dan dengan kehadiran bahan penjerap.