Moufang Loops Of Odd Order p1 p2 ...p n q3 [QA174.2. C548 2007 f rb]. - Chong, Kam Yoon (2007)
Suatu sistem dedua L, ⋅ yang memenuhi syarat penetapan mana-mana dua unsur dari x , y dan z dalam persamaan x ⋅y=z menentukan unsur ketiga secara unik dipanggil suatu kuasi-kumpulan.