Kelestarian Perjuangan Kongres Wanita Indonesia (KOWANI) : Analisis Pada Masa Kolonial Dan Pascakolonial [HQ1752. P979 2007 f rb]. - Pujiati, Pujiati (2007)

(untitled)
Kajian ini bertujuan mengkaji kelestarian perjuangan Kongres Wanita Indonesia (KOWANI) iaitu satu organisasi payung (umbrella organization) yang memperjuangkan emansipasi dan mobilisasi penyertaan wanita dalam pembangunan Indonesia.