Feed Spacer Of Spiral Wound Membrane Module For Nanofiltration And Reverse Osmosis : Modeling, Simulation And Design [TP248.25.M46 L366 2008 f rb]. - Lau, Kok Keong (2007)

(untitled)
Sejak 1970an, permintaan untuk modul membran “spiral wound” (SWM) meningkat dengan mendadak di kedua-dua pasaran tempatan dan antarabangsa.