Performance Practice, Music And Innovations In Wayang Kulit Gedek In Kedah [PN1979.S5 U22 2008 f rb]. - Aki, Uehara (2008)
Wayang kulit gedek merupakan sejenis teater bayang-bayang patung yang terdapat di negeri-negeri utara Semenanjung Malaysia, terutamanya di Kedah.