Immunological Studies Of Dna (Pjwvacii) And Surface Display (R-Stvacii) Vaccine Candidates Expressing A Synthetic Multiepitope Gene Of Mycobacterium Tuberculosis In A Prime Boost Strategy Using A Mouse Model [QR82.M95 N839 2008 f rb]. - Mohd Redzwan, Norhanani (2008)
Tuberculosis (TB) pada manusia adalah disebabkan oleh patogen bakteria Mycobacterium tuberculosis dan merupakan salah satu penyakit utama di dunia.