Ethics Of Assisted Reproductive Medicine : A Comparative Study Of Western Secular And Islamic Bioethics [QH332. S531 2008 f rb]. - Islam, Sharmin (2008)
Kemandulan merupakan salah satu dari masalah perubatan yang utama masa kini. Namun yang demikian, hasil dari Teknologi pembiakan Bantuan (Assisted Reproductive Technology /ART) pasangan yang mandul mampu menimang zuriat.