Di Antara Agama Dan Budaya : Suatu Analisis Tentang Upacara Peusijuek Di Nanggroe Aceh Darussalam - Abdullah, M. Jakfar (2007)
Penyelidikan ini berusaha untuk memahami upacara Peusijuek dalam masyarakat Aceh dari perspektif agama dan budaya.