Development Of Identification Technique By FTIR-PCA For Supercritically Extracted Metabolites From Parkia Speciosa (Hassk) Seeds [TP156.E8 S171 2007 f rb]. - Zhari, Salman (2007)
Analisis kualitatif dan kuantitatif terhadap hasil ekstrak bendalir lampau genting karbon dioksida (BLG-CO2) telah dilakukan pada beberapa keadaan pengekstrakan.