Basic Characterisation Of Oil Palm Shell As Constructed Wetland Media And The Effect Of Biofilm Formation On Its Adsorption Of Copper (II) Harry Chong Lye Hin.[TP684.P3 C548 2008 f rb]. - Chong, Harry Lye Hin (2008)
Kajian ini dilakukan untuk menilai potensi tempurung kelapa sawit sebagai medium paya binaan dan menyelidik kesan pembentukan biofilm pada medium ini terhadap penjerapan kuprum (II).