Development Of Forced-Flow Electrophoresis For Proteins Concentration [QD79.E44 H152 2007 f rb ]. - Abdul Halim, Hairul Nazirah (2007)
Dewasa ini, aplikasi proses penurasan ultra (UF) dalam bidang bioteknologi telah diterima dengan baik untuk memekat dan menulen produk-produk protein plasma seperti albumin dan immunoglobulin.