Characterization Of Nitrogen Fixation (Nif) Genes From Paenibacilus Polymyxa [QR89.7. Y19 2007 f rb]. - Yam, Hok Chai (2007)
Paenibacillus polymyxa adalah sejenis bakteria Gram positif yang berupaya menurunkan dinitrogen (N2) kepada ammonia. Satu fragmen nifH separa telah diamplifikasi dengan menggunakan sepasang primer degenerat.