Characterization Of A Bubbling Fluidized Bed Biomass Gasifier [TP705. L732 2007 f rb]. - Lim, Mook Tzeng (2007)

(untitled)
Kenaikan harga minyak dan pencemaran alam sekitar yang semakin memudaratkan telah menonjolkan tenaga biomass sebagai satu alternatif yang baik.