A Computational Study On A Nature Inspired Novel Doubly Curved Folded Shell Structural Form. - AbdulRazzack, Suhail AbdulAziz (2007)
Kajian ini mengenai daun dari tumbuhan Johannesteijsmannia altifrons (J. altifrons) yang tergolong dalam keluarga palma telah diselidik. Daun J.altifrons menyerupai struktur kelompang terjulur berkelengkungan kembar dengan lipatan yang berunjur dari anggota tunjang tengah.