Islam E Socialismo. - Alatas, Syed Hussein (1977)
Negli ultimi decenni gli stessi musu1mani hanno dibattuto a lungo il terna dei rapporti tra Islam e sodalismo, basandosi pero su una conoscenza spesso superfida1e del sodalismo.