Development Of A Simple Dip Coating Method For Immobilization Of Tio2 Onto Solid Supports Using Direct Tio2 Powder [QD716.P45 A999 2007 f rb]. - Amar, Azzaryiatul Hafizah (2007)
Fotomangkin titanium dioksida merupakan salah satu teknik untuk merawat air tercemar dalam memineralisasikan pencemar organik secara sempurna.