Pencirian Dan Sifat-Sifat Komposit Polipropilena (Pp)/Etilena Propilena Diena Monomer (Epdm) Terisi Sludge Kertas [TP1180.P68 S171 2005 f rb] [Microfiche 8548]. - Salmah, Salmah (2005)
Komposit elastomer termoplastik bagi adunan polipropilena (PP) dan getah etilena propilena diena monomer (EPDM) yang diperkuat sludge kertas (SK) (PP/EPDM/SK) telah dikaji.