Kesan Pengisi Kaolin Ke Atas Sifat–Sifat Pematangan, Mekanik Dan Kelakuan Pembengkakan Sebatian Getah Asli [TS1890. N974 2005 f rb] [Microfiche 8035]. - Kamal, Nurul (2005)
Sifat-sifat pematangan, mekanik, kelakuan pembengkakan dan kajian morfologi getah asli (SMR L) dan getah asli terepoksida (ENR 50) terisi kaolin telah dikaji.