Investigations On The Properties Of Sn-8zn-3Bi Lead-Free And Sn-37Pb Eutectic Solder Alloys [TS610. D928 2005 f rb] [Microfiche 8175]. - Duong, Ngoc Binh (2005)
Sifat-sifat logam pateri bebas plumbum Sn-8Zn-3Bi dan logam pateri eutektik Sn-37Pb yang bersentuhan dengan substrak kuprum telah dikaji.