Adsorption Studies Of Dyes Using Clay-based And Activated Carbon Adsorbents [QD547. Y29 2004 f rb]. - Che Ani, Yasmin (2004)
Objektif kajian ini adalah untuk mengkaji penyingkiran pencelup ‘Basic Blue 66’ (BB66), ‘Acid Blue 29’ (AB29) dan ‘Direct Red 2’ (DR2) dari air sisa sintetik melalui penjerapan oleh penjerap tanah liat dan karbon teraktif.