Peringkat Perkembangan Oosit Dalam Ovari Ikan Terubok, Hilsa Toll ( Valenciennes). - Yahya, Khairun (1993)
Teknik histologi dan histokimia digunakan bagi menentukan peringkat perkembangan oosit, permulaan proses vitelogenesis dan komposisi kimia yolka yang terbentuk