HPA201E - Major Themes In Selected World Religions [Tema Utama Dalam Agama Dunia Terpilih] December 2018/January 2019 - PPIK, Pusat Pengajian Ilmu Kemanusiaan (2019)
First Semester Examination Academic Session 2018/2019 December 2018/January 2019