BAT304 – Coastal and Marine Ecosystem (Ekosistem Pinggir dan Marin) - PPSKJ, Pusat Pengajian Sains Kajihayat (Pusat Pengajian Sains Kajihayat, 2024)
Second Semester Examination 2023/2024 Academic Session July/August 2024 BAT304 – Coastal and Marine Ecosystem (Ekosistem Pinggir dan Marin) Duration : 2 hours (Masa : 2 jam)