BGT400- Agriculture, Forest And Stored Product Pest (Perosak Pertanian, Hutan, dan Hasi/ Simpanan) - PPSKJ, Pusat Pengajian Sains Kajihayat (Pusat Pengajian Sains Kajihayat, 2024)
First Semester Examination 2023/2024 Academic Session February 2024 BGT400- Agriculture, Forest And Stored Product Pest (Perosak Pertanian, Hutan, dan Hasi/ Simpanan) Duration : 2 hours (Masa : 2 jam)