BET211 I BET304- ltroductory Parasitology (Parasitologi Pengenalan) - PPSKJ, Pusat Pengajian Sains Kajihayat (Pusat Pengajian Sains Kajihayat, 2024)
First Semester Examination 2023/2024 Academic Session February 2024 BET211 I BET304- ltroductory Parasitology (Parasitologi Pengenalan) Duration : 2 hours (Masa : 2 jam)