BBT309 - Plant Structure and Evolution [Struktur dan Evolusi Tumbuhan] - PPSKJ, Pusat Pengajian Sains Kajihayat (Pusat Pengajian Sains Kajihayat, 2024)
First Semester Examination 2023/2024 Academic Session February 2024 BBT309 - Plant Structure and Evolution [Struktur dan Evolusi Tumbuhan] Duration: 2 hours [Masa: 2 jam]