CST337 – Network Configurations And Protocols (Konfigurasi Dan Protokol Rangkaian) - PPSKOM, Pusat Pengajian Sains Komputer (Pusat Pengajian Sains Komputer, 2023)
First Semester Examination 2022/2023 Academic Session