CDS505 – Data Visualization & Visual Analytics (Data Visualisasi & Analitik Visual) - PPSKOM, Pusat Pengajian Sains Komputer (Pusat Pengajian Sains Komputer, 2023)
First Semester Examination 2022/2023 Academic Session