CPC354 – Computer Graphics & Visualization (Grafik Komputer & Visualisasi) CMT324 - Computer Graphics and Visual Computing (Grafik Komputer dan Perkomputeran Visual) - February/March 2022 - PPSKOM, Pusat Pengajian Sains Komputer (2022)
First Semester Examination 2021/2022 Academic Session February/March 2022 CPC354 – Computer Graphics & Visualization (Grafik Komputer & Visualisasi) CMT324 - Computer Graphics and Visual Computing (Grafik Komputer dan Perkomputeran Visual)