Permukaan Sapuan Translasi Dan Putaran Lengkung Kuartik Serupa Bezier. - Md. Ali, Jamaludin (2005)
Dalem kertaskerja ini kita akan membincangkan tentang lengkung kuartik serupa Bezier yang merupakan adunan dua lengkung kubik serupa Bezier [Said, 1990].